г.Новополоцк, ул. Молодежная 148-В

+375(33)654-41-11

+375(29)115-30-00

Отзывы


Памятники минск недорого
 Хотим обратить ваше внимание, что мы очень жестко отслеживаем отзывы о проделанной работе нашей компании. 
Таким образом стараемся очень качественно выполнять услуги по установке памятников, установке оград, благоустройству участков захоронения. Мы выполняем все виды работ по установке любых надгробий. Вы можете обратится за любыми консультациями или вопросами,  или оставить отзыв о проделанной работе компании BEL-KAM.BY. 

Отзывы (18)

Полина Константиновна

2016-09-29 14:30:17

Заказывала установку гранитной ограды, т.к. памятник уже стоял. Хотелось просто облагородить место захоронения. При установки ограды, мне даже памятник поправили! Чего не ожидала, т.к. при оплате и заключении договора, такой вопрос не поднимался. Поэтому было большое удивление! Не каждая организация поступает так со своими заказчиками. Спасибо!


Ирина Николаевна

2017-02-09 18:36:46

Хочу выразить особую благодарность по выполненным работам, которые заказывала в вашей организации. Ваши мастера, действительно установили горизонтальный памятник, без каких-то погрешностей. Да еще было очень приятно, что спустя месяц после установки, позвонили и приехали проверить выполненные работы.


Николай Петрович

2017-03-30 19:16:12

Никогда не писал отзывы! Просто спасибо!


Олеся Генриховна

2017-04-06 12:45:56

Ваша организация, наверное единственная и сама порядочная. У кого из знакомых не спрошу, все намучились. То памятник криво поставили, то ограда меньше на 10 см. оказалась, то покосилось ,то еще что-нибудь! Ужас просто! А я всем только вас и рекомендую! И цены человеческие! И выполнено очень качественно! Так еще и приехали через месяц проверить все ли в порядке! Всем рекомендую, обращаться только в вашу организацию, если требуется установить памятник, или заказать ограду на могилу. Спасибо вашей организации, действительно очень добросовестные работники и честные!


Янина Николаевна

2017-04-12 10:36:02

Заказывали установку памятника на могилу, заказ был выполнен в срок, рабочие установили памятник очень аккуратно и бережно. Понравилось отношение ко мне как к заказчику. Очень вежливые и приятные люди! Цены адекватные, хотя мы заказывали памятник из города Могилева, и изначально думали, что доставка и все такое будет стоить очень дорого. Полностью вписались в бюджет! Спасибо сотрудникам. И удачи вам.


Клавдия Михайловна

2017-05-02 12:26:41

Замечательный коллектив работает, очень отзывчивые люди. Было легко работать с вами. Помогли выбрать памятник, разобрались с формой и размерами. Все выполнено согласно договорным отношениям. Что приятно удивило, что цена не высокая, а качество работ на самом высоком уровне! Спасибо вам за внимание к заказчикам! Очень довольны результатом работы!


Оксана Ивановна

2017-05-23 09:27:22

Доброго времени суток! Хочу описать немного ситуацию, что происходило у нас! С момента захоронения прошло порядка 10 лет, могила была очень заброшена и в ужасном состоянии! Словами такое и не опишешь. Ведь не было даже ограды ,и естественно все еще и мусор начали бросать (у нас такие люди). С выездом в Беларусь было сложно очень, вот мы и не смогли изначально поставить памятник и установить ограду. Да и средств на это все просто катастрофически не хватало! Вот такая была 'мусорная' яма, даже если честно сказать, мы не сразу-то и нашли участок. На месте оговорили план работ, и все условия с организацией, попросили правда заранее приготовить все необходимые документы и эскизы и привезти на кладбище. Мы вырвались всего на один день. К нашему приезду все было готово. Оговорив все условия, нам пришлось уехать. Через некоторое время мы получили полноценный отчет по проделанной работе, как проходила установка памятника, какие работы и этапы работ были сделаны, чтоб установить ограду. Нам по электронной почте выслали и видео и фото всего процесса. Какие все таки замечательные люди работают в вашей организации. А нашли мы их в интернете, вроде все как у всех, но привлекли отзывы ваших клиентов. Решили обратиться именно к вам! так вот хочу сказать, что мы ни разу не пожалели об этом. Спасибо вам огромное! Такую человечность встречаешь очень редко!


Мария Семеновна

2017-09-06 10:25:59

Здравствуйте, заказывали памятник в этой компании, очень добрые и ответственные люди. С первого слова все поняли. В процессе работы было приятно удивлены, ребята знают свою работу и выполняют ее с достоинством. Мы очень благодарны вашей компании за помощь в установке и производстве памятника нужной нам формы. Спасибо.


Максим

2017-10-04 14:07:50

Заказывали тут услуги по установке и демонтажу памятника, так же заказали новый памятник. Работой остались очень довольны. Так аккуратно все сделали ,жаль не могу прикрепить фото (похвастаться), ведь куда мы только не обращались, нам везде называли сумасшедшие стоимости по работам, которые нужно было сделать. А в этой компании, без накруток и реальные сроки, все полностью устроило! Спасибо вам за работу!


Юрий Анатольевич

2017-10-09 10:02:42

Спасибо хотел бы сказать такой хорошей организации! Прекрасно выполнили свою работу. Художник действительно передал портрет на камне, очень естественно получилось. Памятник установлен в срок, никаких нареканий со стороны я не заметил. Очень чистая работа ,что само по себе удивило.


Илья

2017-10-13 12:40:16

очень понравилось работать с ребятами, аккуратные, и очень исполнительные, памятник установлен самым лучшим образом. самое главное работа была выполнена в срок.


Мария Семеновна

2017-10-18 12:10:35

Заказывали памятник родителям, очень понравилось работать с такой организацией. Слаженно и качественно они все выполняют! Всем рекомендуем


Василий и Светлана

2017-11-14 12:32:02

Спасибо большое за вашу работу. Очень быстро и аккуратно все сделано. Мы пытались заказать памятник в нескольких организациях ,и остановили выбор именно на этой. Так как нам сразу все рассказали по объему работы и назвали точную и полную стоимость работ. Которая не увеличилась в процессе работы!! Все работы выполнены в сроки (даже быстрее). Спасибо вам большое за работу! И всего вам хорошего!


иван

2017-11-27 20:35:16

Здравствуйте! Спасибо за помощь в выборе памятника и его установке! В следующем году обязательно обратимся к вам за установкой ограды. В этом просто не успели. Работа выполнена очень качественно, что и удивило, соотношение цены и качества в наше время! Не буду скрывать обзвонили очень много организаций! И ни разу не пожалели, что обратились именно к вам!


Илья Павлович

2018-01-16 11:20:13

Заказывал изготовление памятника для супруги. Выполнено было изделие в срок. Никаких нареканий и претензий нет совсем. Хочу отметить слаженную работу, чувствуется накопленный годами опыт и профессионализм! Спасибо за установку памятника на кладбище.


Вячеслав К.

2018-01-23 16:08:19

Заказывал памятник родственнику, выполнено все в срок, работа качественная. Остался очень доволен. Спасибо


Евгений Иванович

2018-02-06 12:54:33

Осенью устанавливали памятник, обратились в данную организацию по совету друзей. Ранее они обращались и выражали благодарность за выполненные работы. Перед заказом, ездил смотреть их памятник, чисто, аккуратно, и без склонов. Хотя они ставили в 2014 году. Время ничуть его не коснулось. Заверялся этим и заказал. В итоге убедился сам, что работа выполнена на самом высоком уровне. Быстро и качественно. Можете выставить в каталоге, получился красивый памятник, как память. Благодарен вам за работу.


Валентина Леонидовна

2018-09-26 11:43:02

Добрый день! Хочу сказать спасибо большое вашей организации! Вы так ответственно подходите к работе. Самое главное чем я была удивлена, оговоренные сроки - были выполнены, без задержек (даже на денечек!). Сумма о которой шел разговор, ни разу не поднималась, я уплатила, как и должна была по чеку. Все же есть добросовестные и честные люди, готовые выполнять качественно свою работу. Установка памятника, для меня и так была эмоционально сложной. Начитавшись отзывов в интернете, очень переживала. Но тут к моему большому удивлению, работа выполнена на самом высоком уровне! Хочу еще раз сказать спасибо, и буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Удачи вам в дальнейшем!


Оставить отзыв

  Ваше имя*
  Email
  Текст вопроса*